СХ "Итальянские Традиции"

г. Москва, ул. Люсиновская, д.35, корпус 7А. Как проехать?

Производитель о себе

Ciao! Меня зовут Luigino Sibillin. Вот уже 40 лет я занимаюсь сыроделием. В свободное время мне нравится ездить по миру и знакомиться с местами, людьми, их интересами и вкусами. Россия меня всегда манила своей грандиозностью и величием. И вот, я здесь! Превращаю фермерское качественное молоко в сыры, которые мне больше всего нравятся: Montasio (Монтазио), Asiago (Азиаго), Taleggio (Таледжио), Stracchino (Страккино). Я присвоил им названия городов, рядом с которыми вырос: Mantova (Мантова), Asolo (Азоло), Treviso (Тревизо), Venezia (Венеция). Таким образом, они напоминают мне о родине. Я не мог оставить без внимания традиционные для Италии виды: Mozzarella (Моцарелла), Burrata (Буррата), Ricotta (Рикотта), Caciotta (Качотта). Отсюда зародилось название нашей сыроварни "Итальянские Традиции". Пробуйте наши вкуснейшие сыры!
История
с 2015 года
Категории
Молочные продукты, Изделия и услуги
  • Оплата наличными
  • Оплата картой
  • Доставка на дом

Как связаться, как проехать

Для просмотра контактной информации и подробной схемы проезда Вам необходимо авторизоваться на нашем сайте.

Продукты производителя

Всего 2 предложения